妊娠・出産 高温期8日目です。ドゥーテスト陰性でしたが、こんな感じの白抜き?から… 高温期8日目です。 ドゥーテスト陰性でしたが、 こんな感じの白抜き?から陽性なった方いますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期8日目 Rie(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント のぞむ そんな感じから次の日、陽性に変わりました。😄変わる気がします。 4時間前 Rie ほんとですか?❤️ でも勢いよく尿をかけてもなるみたいですね😭💦 4時間前 のぞむ そうなんですか? わたしはそんな感じで出たあとは陽性になりました。妊娠してない時は白抜きすら出なかったです。 明日かあさってあたりに期待ですね!😊 4時間前 Rie ありがとうございます😭 明日またしてみます❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ほんとですか?❤️
でも勢いよく尿をかけてもなるみたいですね😭💦
のぞむ
そうなんですか?
わたしはそんな感じで出たあとは陽性になりました。妊娠してない時は白抜きすら出なかったです。
明日かあさってあたりに期待ですね!😊
Rie
ありがとうございます😭
明日またしてみます❤️