お仕事 アルバイトの採用が郵送で連絡がきました。制服等の準備があるから後ほ… アルバイトの採用が郵送で連絡がきました。制服等の準備があるから後ほど電話連絡致します、と書かれていました。 が、なかなか電話がきません!!10日に面接をし、18日に郵送で届きました。どのくらいで電話くるのですかね😭後ほどて書いてあるので、すぐ連絡くると思ってました🤔 こっちから電話とかしなくてもいいですかね?? いつまで待つべきなのか… 因みに働くのは2月からになります! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 面接 アルバイト 服 るるるん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ふふ 私なら年明け1/11ぐらいに電話すると思います。 12月24日 るるるん そこまでに電話がなかったら落ち着いた頃の年明けに電話しようと思います!ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そこまでに電話がなかったら落ち着いた頃の年明けに電話しようと思います!ありがとうございます!