お金・保険 今月振込予定の育休手当3回目全然振り込まれる素振りがない申請されてる… 今月振込予定の育休手当3回目 全然振り込まれる素振りがない 申請されてるかハローワーク行って聞いたほうがいい? もう来週の月曜日で銀行終わりよ? 産休前に会社が合併して事務が変わったので 会社にはなんとなく聞きづらい😑 今日ハローワーク行って申請されてなかったら会社に問い合わせようか... それとももうちょい待つか... ちなみに1回目は8日、2回目は24日偶数月で支給でした! みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 育休手当 会社 ハローワーク 申請 銀行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請期間はまだまだあるので、とりあえず1月半ばくらいまでは待ちますかね。 年末調整だったり年末年始で会社もバタバタしてますし。 6時間前 はじめてのママリ🔰 会社の方で偶数月申請、偶数月支給と言われてるのですが年末年始は例外なんですかね?🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 まぁ、会社が偶数月に申請しますと決めてるだけなので、単純に忙しくて手が回ってない可能性は無くはないと思います。 申請期間は毎回2ヶ月以上あり、その間に申請すれば問題はないので。 あとは、もしかしたら担当者がインフルエンザ等で休んでるとかもあり得るかも? 4時間前 はじめてのママリ🔰 申請期間については承知しております。 下の子の保育園入所申込用に就労証明書も頼んでいるのでさすがに病欠していても申し送りくらいはしていて欲しいですが週末近くなっても音沙汰なければ連絡することにします。 保育園申請期間が1ヶ月なので少し焦ってしまいました。すみません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社の方で偶数月申請、偶数月支給と言われてるのですが年末年始は例外なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
まぁ、会社が偶数月に申請しますと決めてるだけなので、単純に忙しくて手が回ってない可能性は無くはないと思います。
申請期間は毎回2ヶ月以上あり、その間に申請すれば問題はないので。
あとは、もしかしたら担当者がインフルエンザ等で休んでるとかもあり得るかも?
はじめてのママリ🔰
申請期間については承知しております。
下の子の保育園入所申込用に就労証明書も頼んでいるのでさすがに病欠していても申し送りくらいはしていて欲しいですが週末近くなっても音沙汰なければ連絡することにします。
保育園申請期間が1ヶ月なので少し焦ってしまいました。すみません。