サプリ・健康 お腹が痛いー下痢だし吐き気する😭明日仕事行けるかなー😨子供の体調不良… お腹が痛いー下痢だし 吐き気する😭 明日仕事行けるかなー😨 子供の体調不良で連休前に欠勤したし、じぶんの体調不良くらいなら這ってでも行きたいけど 下痢と嘔吐でちょこちょこトイレって迷惑ですかねー💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 体 体調不良 トイレ ちよこれいと(8歳) コメント ママリ 朝1で病院へ受診します💦 人にうつるものであれば出勤したら周りに迷惑なので😅 5月7日 ちよこれいと コメントありがとうございます✨ 朝イチで受診ですかー(^^) 考えてなかったです💡 検討します! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます✨
朝イチで受診ですかー(^^)
考えてなかったです💡
検討します!