家族・旦那 兄嫁から、娘がインフルなった。うつるなら〇〇(兄の名前)よな。良いけ… 兄嫁から、 娘がインフルなった。うつるなら〇〇(兄の名前)よな。良いけど別に。笑 ってラインが来ました😂 兄ラブとかではないんですが、実兄のとこバカにされてるようで不快です😂実妹に言わんでもって思います😂 みなさんなら何で返事しますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 名前 うつ ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 万一兄に移ったらクリスマス年末年始もずっと引きこもりで大変ですね😭🙏 看病大変ですね🥹 お大事にー!と送るかもです🙏 12月23日 ねこねこ ほんとですね🥹 自分も巻き込まれるかもと伝えます🥹 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ほんとですね🥹
自分も巻き込まれるかもと伝えます🥹