コメント
みかん
少し毛先を巻いたりしてオイルなどで誤魔化せないですかね🥲
多少の違和感ならきっと大丈夫です!マフラーやネックウォーマーなど巻いて誤魔化しちゃいましょう🥹🥹
ママリ子
私も失敗したことあります!
もう、髪を下ろしてられなかったので美容院行く日までずっと結んでました💦
あと、インスタでまとめ髪の動画見てやってました😅
みかん
少し毛先を巻いたりしてオイルなどで誤魔化せないですかね🥲
多少の違和感ならきっと大丈夫です!マフラーやネックウォーマーなど巻いて誤魔化しちゃいましょう🥹🥹
ママリ子
私も失敗したことあります!
もう、髪を下ろしてられなかったので美容院行く日までずっと結んでました💦
あと、インスタでまとめ髪の動画見てやってました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
生々しい話ですいません🥲 お金に余裕がある方、貯金額が何千万の方 お財布は何を使ってますか?🥹 新しく買い替えたいのですが、最近二つ折りの物で可愛い物を見つけたのですが、お札は折ると良くないなど聞いてずっと長…
40代ですが、ネックレスでおすすめのブランドはありますか?チェーンの部分がいつまでもキラキラしていて、特にポイントは錆びにくくて、デザインもシンプルもしくはかわいい系がよいのですが、おすすめありましたら、教…
雪国の方で相談のってくれる方いますか🥹? 美容室行きたいのですが新潟の雪降る場所に住んでます! 美容室、近い所と遠い所どちらに行こうか悩みます💦 遠い方は車で25分、近い方は車で5分 カットカラーで遠い方が4千円…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
巻けば普通になりました!!
マフラーとかするし
人目は大丈夫かなぁ
外食、、の時は結ぶかぁ…😭😭