モモリ
私は北陸ですが、運転に自信ないので近さをとります🥹
今いってる美容院は雪の日は徒歩でいってます笑
運転に慣れていれば安いほうが良いと思います!
もしくは雪のピークの季節は美容院を我慢するとかですかね🥲(暗めなカラーにしていつもより長い間隔にすることもあります…)
ままり🐈⬛
私も北陸ですが、片道20分ちょいのところに行っています。
雪道の運転はよくあることなので、走れるレベルなら行きますよ。
めちゃくちゃ雪かきが必要なくらい積もったりしたら、延期させてもらいます。
モモリ
私は北陸ですが、運転に自信ないので近さをとります🥹
今いってる美容院は雪の日は徒歩でいってます笑
運転に慣れていれば安いほうが良いと思います!
もしくは雪のピークの季節は美容院を我慢するとかですかね🥲(暗めなカラーにしていつもより長い間隔にすることもあります…)
ままり🐈⬛
私も北陸ですが、片道20分ちょいのところに行っています。
雪道の運転はよくあることなので、走れるレベルなら行きますよ。
めちゃくちゃ雪かきが必要なくらい積もったりしたら、延期させてもらいます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【雪が降る地域の方へ質問】 雪が降らない地域から降る地域へ嫁いできました。 雪が降る日、積もった日などは、 どんなアウターを着られていますか? スノボウェアを持ってないので子どもと今後行くことを考えてウェア…
しまむらにも妊婦さん用のパジャマ なんて売ってましたっけ?🙃 産前産後着る長い?ワンピースみたいなやつです! 西松屋にも売ってるのは知ってますが、 しまむらの方が安いかな?と…🤔
ワイヤーのない、しめつけもないブラつけるのって良くないですか?? もう垂れても広がっても何しても良い、乳首さえ隠せとけば良いっていう、女としてオワッタ考えの30歳です(笑) ただ、健康面で害があるならちゃんと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント