コメント
ママリ
わたしの場合ですが、埋没して7年後に片目、10年後にもう片目、瞼の裏に糸が出てきてゴロゴロして痛かったです💦両方抜きましたが、長い間固定されてたからか二重のままです🤣
退会ユーザー
埋没して6年経ちます𓏗𓏗 ♡
今のところゴロゴロしたり重くなることはないです( ῀ᢦ῀ )
母も10年くらい経ちますがなんともないみたいです✨👀
-
みんちゃん
回答ありがとうございます😊
それはいいですね🎵
幅とかも術後から変わらずですか?- 12月20日
-
退会ユーザー
変わらずですよー😊
- 12月20日
みんちゃん
えー😱裏に糸が出ちゃうって眼球に当たるんですよね?ずっと目の中にまつ毛が入ってるような感じですか???
でも結果として抜いても二重のままでよかったですね笑
ママリ
起きてる時はコンタクトしてるので痛くないんですが、コンタクトに引っかかってコンタクトがずれたり、たまに違和感を感じました🥺寝る時にコンタクト外したら、何か入ってるような痛みとゴロゴロ感でした🥲寝れなかったです💦
クリニックで、こんなことあるんですか!?!?って聞いたら、すごくまれにあります!と言われました💦両目なったから、先生の腕が悪いのかわたしの生活が悪いのかわかりませんが🤣
みんちゃん
両目なるってことは腕が良くなかったのかもですね💦😖そういうこともあるって肝に銘じて受けないとですよね!