※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思って…

スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思っていて、ブルガリのセルペンティリングやダイヤの指輪を調べていたところ 旦那が ティファニーのトゥルーワイドリングが似合いそうといってきました。
普段は喜平のネックレスと結婚指輪、eteのピンキーリングを身につけてます。ティファニーの指輪の着け心地ってどうなんでしょう?持ってる方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

フルエタニティもらいました!

ティファニー結局悩んでやめましたがつけ心地良かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルエタニティ素敵ですね💕︎つけていてダイヤ邪魔になったりとかはされないですか?(言い方悪くてすみません💦)
    ハーフとフルだと、どちらが良いのか、、🤔

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフもフルも持ってますし婚約指輪もよくつけますが特に邪魔とかはないです☺️💍

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ティファニー好きですが、特に付け辛いとか悪く思った事ないです。
スイートテン感あまりないですが、我が家は私が元々欲しかったTワンリングもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tワン、私も気になってます!!
    可愛いですよね😆
    やはり店舗に行って色々付けてみた方がよいですかね🤔

• 24分前