自分でセンスがない、オシャレじゃないと思ってる方いますか?私がそうな…
自分でセンスがない、オシャレじゃないと思ってる方いますか?
私がそうなんですけど、なんか着こなしが下手というか着回しも下手だしいっぱい服持ってるのにどれとどれ合わせていいか分からないし、お店でもこれ可愛い!戻っても下には何合わせたらいいんだ?となって結局買わないということが多々あったり...
それで今Xで話題の色彩感覚は幼少期に育つというのを見ていろいろ考えたのですが。
小さい頃お絵描きとかあまりしてこなくて、女の子がハマる着せ替え遊び?シール?のやつとかも全然好きじゃなかったです。
そういう遊びで養われる感覚が育たなかったのかなーとか考えたのですが関係ないですかね?笑
考えすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼少期からお絵描きが大好きで
美術は常に満点
ちょっとしたコンクールでは入賞した事もあるし
今でもプリキュアくらいであれば割と完璧に真似して描ける自信がありますが…
服はまじでセンスないです🤣🤣🤣
自覚してるので、とりあえずマネキン買いしてますwwwww数はもたず、安牌の組合せ5パターンくらいで過ごしてますwwwww
さあた
服はあまり興味ないのでオシャレじゃないと思います!
色彩感覚って服以外にも
インテリアやメイクとかもありますが
そういうのもこれがいい!とかはないですか?🤔
着せ替えのゲームをやってた事はありますが
結局途中で飽きてハマった記憶はないです💦
-
はじめてのママリ🔰
インテリアもメイクもセンスないです!これとこれが合うとかが分からないです😇
- 2時間前
-
さあた
合うとかは私も分からないですが
好きな組み合わせがあって
それがモデルルームとかマネキンとかになっていれば
普通のセンスなんだなって思ってます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
インテリアなどのセンスはどうですか!?
はじめてのママリ🔰
インテリアセンスも無いです!ニトリのショールームです!wwwww