コメント
ぼーの
私は面倒だったので、全部いっちゃってました💦
何を食べさせたか把握できていて、平日午前中とか病院空いてる時間に食べさせてたら大丈夫だと思います!
ぼーの
私は面倒だったので、全部いっちゃってました💦
何を食べさせたか把握できていて、平日午前中とか病院空いてる時間に食べさせてたら大丈夫だと思います!
「食材」に関する質問
離乳食のフリージングトレイ、凍った食材を落とさず取り出すのが難しすぎるのですが、私が不器用だからでしょうか😂 どうやってますか? 1つだけ取り出すにしても、まとめてジップロックに入れるにしても、狙ったところに…
旦那と結婚して半年経ちますが、今も食材や日用品の買い出しは旦那がしています。 毎日ご飯を作るのは私ですし旦那が買い出しをすると献立を考えるのが大変です💦あれが足りない、これが足りないと後から足りないものが出…
離乳食(りんご)のアレルギー反応についてです。 レンジで加熱したりんごを食べさせた数分後にオエッと1回だけ少し吐きました。 そのあとは体や口の中など隅々まで見ましたが変わった様子はなく、とりあえず経過観察して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり面倒ですよね😂
7ヶ月のB Fだと基本全部に肉類入っているので、全部試してからじゃないと食べれないのもめんどくさいなぁと思っていたので私も平日午前中とかにあげちゃいます😂笑
ぼーの
7ヶ月からのBFに入ってるものはアレルギーになる可能性は低いものが多いので、小麦・大豆がいけてるなら割りと大胆にいっても良いと思います!
このBFがいけたから、似たような材料のやつはいけるかな?みたいな感じでどんどん進めました!
メインで入ってるものは一応オーケーにしてます。
卵だけ慎重にいけば大丈夫です👍