※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

サンタさんへのプレゼントについて相談です。娘が欲しがっているカバンが売り切れで、腕時計だけ渡すのは嫌がるでしょうか。

サンタさんのクリスマスプレゼントについてです。
5歳年長の娘の欲しいプレゼントがカバンと腕時計なのですが、今日買いに行ったらカバンだけ売り切れてました🥲
色々写真撮って悩んだりしてたら買うの遅くなりました🥲
リュックなのですがAmazon見てもなくて、ショッピングモールによくある子供が好きそうな雑貨屋さんなのですが2つ回ってなし。あとひとつは仕事終わりに家族に見てもらうのですが多分なさそうです。
私がギリギリまで買わなかったのが悪いのですが毎日のように行く近所のショッピングモールにずっと2個ほど置いてあったので安心してました🥲
明日も探しに行くのですが、

25日の朝に渡したいのですが、今から新たに選んでもらうことは時間的に無理なので当日腕時計だけ渡して、お金とこれでお母さんと買いに行って的なことを書いた手紙を入れておくのは嫌がりますかね?🥲
それか似たようなの勝手に選ぶかなんですけど、結構ファッションにこだわりあるんです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入ったものを渡してあげたいですしいいと思います😄
お金かまたはプレゼント券みたいなものでもいいかもしれないですね😃

サンタレターメーカーと言うサイトでサンタさんからのメッセージが作成できるみたいです🎅
我が家はそれを印刷して使う予定です‼️
このサイトはクリスマスが近づくと繋がりにくいみたいなので、、、もしも利用するなら早めに印刷した方がいいみたいです😁

• mama

mama

プレゼント券いいですね🎫
    でも年長なのでママお金出すん?とか気付かれそう😅
    サンタレターメーカー調べました🤍
    いいですね♡
    明日なかったらやってみようと思います♡

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNとかにもないです😣?

• mama

mama

ゾゾにあったんですけど、即配達がもう一定数超えましたってなってできなかったんです🥲

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー💦 残念🙂‍↕️💦
    明日あるといいですが...

もし間に合わないなら、
    私ならクリスマスカードにサンタさんのミスでカバンがクリスマスに間に合わなくなっちゃったから、また別の日に届けに行くからね🎅みたいなこと書いて、クリスマスじゃない日でも枕元なんかにそっと置いとくかもしれません☺️笑

• 12月23日
  • mama

mama

なるほど、、そうですね!
    回答ありがとございました♡

• 12月23日