妊娠・出産 最近股関節に痛みを感じており、2人目の出産が早くなる可能性について知りたいです。2人目の出産体験を教えてください。 最近股関節がピキーっていたみます😵 長男の時は臨月辺りで痛くなってきたのですが、2人目だから産まれるの早いとかあるんですかね😱 2人目の出産エピ教えてください😂 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 臨月 出産 2人目 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は予定日ぴったりで17時間かかりました! 2人目は予定日から2日遅れで陣痛始まってから6時間で産まれました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 2人目だから予定日より早いとかって言うことはないんですね!🤔 やっぱりその子の性格でしょうか😌 12月23日 はじめてのママリ🔰 3人目は予定日より3日遅れでした! その子の性格ですかね?😂 妊娠期間が辛すぎて早く出てきて欲しかったです😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 どんどん伸びてる😂 分かります、、出てきたらきたで大変だけど妊婦ってほんとしんどいですよね私も早く出てきて欲しいです😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 ひたすらお腹撫でて話しかけてました笑 もう出てきていいよーって笑 そうしたら大体2日以内に陣痛きました😂 3番目の子は産まれる前の日に子供たちが早く出てきてーって話しかけてたらその日の夜に陣痛きました😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 聞こえてるんですかね😮 ほっこりですね🥰🫶🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目だから予定日より早いとかって言うことはないんですね!🤔
やっぱりその子の性格でしょうか😌
はじめてのママリ🔰
3人目は予定日より3日遅れでした!
その子の性格ですかね?😂
妊娠期間が辛すぎて早く出てきて欲しかったです😂
はじめてのママリ🔰
どんどん伸びてる😂
分かります、、出てきたらきたで大変だけど妊婦ってほんとしんどいですよね私も早く出てきて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
ひたすらお腹撫でて話しかけてました笑
もう出てきていいよーって笑
そうしたら大体2日以内に陣痛きました😂
3番目の子は産まれる前の日に子供たちが早く出てきてーって話しかけてたらその日の夜に陣痛きました😂
はじめてのママリ🔰
聞こえてるんですかね😮
ほっこりですね🥰🫶🏻