コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日ぴったりで17時間かかりました!
2人目は予定日から2日遅れで陣痛始まってから6時間で産まれました!
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日ぴったりで17時間かかりました!
2人目は予定日から2日遅れで陣痛始まってから6時間で産まれました!
「出産」に関する質問
妊娠してから体重の増えが悪いです。 現在24週ですが普段より+1kg程度で、22週の検診で出産までに10kgは増やしてね!と言われてしまいました。赤ちゃんは週数相当に成長しているみたいですが… 元々少食なのもありますが…
中耳炎について 上の子の風邪をもらい、妊娠中に中耳炎になってしまいました。子どもの頃よくなっていましたが、大人になって初めてなり、痛いし不快だし大人げもなく半べそ状態です。 診察してもらい、薬をもらい様子…
青森市民病院で出産された方 入院中のご飯の写真を撮っている方いましたら、見せていただけませんか? 来年5月に青森市民病院で出産予定ですが、入院中のご飯はどんなメニューが出るんですかね? 総合病院だと栄養管理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目だから予定日より早いとかって言うことはないんですね!🤔
やっぱりその子の性格でしょうか😌
はじめてのママリ🔰
3人目は予定日より3日遅れでした!
その子の性格ですかね?😂
妊娠期間が辛すぎて早く出てきて欲しかったです😂
はじめてのママリ🔰
どんどん伸びてる😂
分かります、、出てきたらきたで大変だけど妊婦ってほんとしんどいですよね私も早く出てきて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
ひたすらお腹撫でて話しかけてました笑
もう出てきていいよーって笑
そうしたら大体2日以内に陣痛きました😂
3番目の子は産まれる前の日に子供たちが早く出てきてーって話しかけてたらその日の夜に陣痛きました😂
はじめてのママリ🔰
聞こえてるんですかね😮
ほっこりですね🥰🫶🏻