コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日ぴったりで17時間かかりました!
2人目は予定日から2日遅れで陣痛始まってから6時間で産まれました!
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日ぴったりで17時間かかりました!
2人目は予定日から2日遅れで陣痛始まってから6時間で産まれました!
「臨月」に関する質問
幼稚園の入園の面接、面談は親1人子1人でしますか? 家族3人ではしないでしょうか? (お受験とかのところではなく地域の私立幼稚園です。) その日にそれ以外に制服の採寸もあり、 私がその時34週で臨月直前なのもありま…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
上の子がいての妊娠後期、どの程度動いたりお出かけしたりしていましたか? 産休に入り、もうすぐ臨月です。 1人目は2歳半で、普段は保育園に行っています。 家から徒歩と電車で30分くらいで行ける室内遊び場(遊具で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目だから予定日より早いとかって言うことはないんですね!🤔
やっぱりその子の性格でしょうか😌
はじめてのママリ🔰
どんどん伸びてる😂
分かります、、出てきたらきたで大変だけど妊婦ってほんとしんどいですよね私も早く出てきて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
聞こえてるんですかね😮
ほっこりですね🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
3人目は予定日より3日遅れでした!
その子の性格ですかね?😂
妊娠期間が辛すぎて早く出てきて欲しかったです😂
はじめてのママリ🔰
ひたすらお腹撫でて話しかけてました笑
もう出てきていいよーって笑
そうしたら大体2日以内に陣痛きました😂
3番目の子は産まれる前の日に子供たちが早く出てきてーって話しかけてたらその日の夜に陣痛きました😂