はじめてのママリ🔰
3ヶ月あたりから行きました!
モモリ
1ヶ月検診後からは行ってました!
土日は混んでるので平日の昼間だけですが😅
はじめてのママリ🔰
1ヵ月検診おわったらショッピングモールにおでかけしてました!
みりん
暑い時期に生まれたので、歩いていける近所の商業施設には3ヶ月頃から行きました!電車に乗ってショッピングモールは3ヶ月後半で行きました!
めっちゃギャン泣きしてしばらくトラウマでした😂今のとなってはいい思い出ですが、その時はもう2度とお出かけできないんじゃないか、、と思ってました(笑)
6ヶ月になりましたが、今ではお出かけも慣れてきたしギャン泣きの対応、そもそも泣かせないようにする方法もある程度わかってきたので長時間のお出かけも余裕です☺️
ひー
授乳室やオムツ替えスペースがあるのでイオンとかららぽーととかデパートとかはよくいきましたよ😄
ママリ
1ヶ月ちょっとで行きました!
ただ途中で授乳したりするので疲れますが💦
ちゃっぴー
3人育てていますが、1ヶ月健診後から行ってましたよ
食事も寝ていればみんなで食べるし、起きている場合は夫婦で交代しながら食べてます(オーダーも時差つけてます)
特に今回の3人目は上の子達がいるので、モール内のゲームセンターで遊ぶ時は待たせてばかりです(抱っこ紐)
モール滞在時間も半日ちかくなる事もあります💡
るり
1ヶ月健診後には、平日だけですが行ってました☺️
念のためおしゃぶりは用意してました。
今インフルめちゃくちゃ流行ってるので、行くなら空いてる時間帯がいいかなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から行ってましたよ😊
コメント