まー
してないです!さむいのでほぼ自宅です😅
ママリ
いやいや😓全然行けてないです。
兄がもらってくる感染症を全て受け入れているので(笑)
手足口2回、マイコプラズマ、コロナ、最終的に小児喘息になり全く外に出れず、行けても買い物くらいです😭😭
あーちゃん
私もその頃は2人目が産まれたばかりだったのでずっと引きこもってましたよ😂
N
今は毎日どこかしら出掛けるようにしていますが、私も最近妊娠が分かり行けなくなりそうだなと思ってます😭
まー
してないです!さむいのでほぼ自宅です😅
ママリ
いやいや😓全然行けてないです。
兄がもらってくる感染症を全て受け入れているので(笑)
手足口2回、マイコプラズマ、コロナ、最終的に小児喘息になり全く外に出れず、行けても買い物くらいです😭😭
あーちゃん
私もその頃は2人目が産まれたばかりだったのでずっと引きこもってましたよ😂
N
今は毎日どこかしら出掛けるようにしていますが、私も最近妊娠が分かり行けなくなりそうだなと思ってます😭
「保育」に関する質問
自宅保育1歳7ヶ月のトイトレについて🚽 3ヶ月前くらいから、ち!(おしっこが出た)バイバイ(うんち)と教えてくれ始めたので、トイレでオムツを変えるうんちもトイレに一緒に流してバイバイをしてきました なんとなくステッ…
育休延長中の育休手当給付の審査が2025年から厳しくなると思うのですが、私の自治体は『2人以上の申請がある方(兄弟がいる方)で全員同じ施設でなければ入所しない』を選択することができます。これにチェックをつけて入所…
自宅保育で0歳児育ててます。 ふと、自分がもしインフルになったことを考えた時に 夫がワンオペで家事育児やらなきゃいけなくなるから 仕事1週間くらい休むことになりますよね。 私が育休中で夫は会社員です。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント