※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子に中綿入りアウターを買い足すか悩んでます☃️今はそんなに厚手で…

下の子に中綿入りアウターを買い足すか悩んでます☃️
今はそんなに厚手ではないボアの羽織りを着せてます。
ちなみにどちらもプティマインです🎀

上の子の保育園送迎で毎日抱っこ紐(徒歩)
お出かけはほぼ車移動
最近は児童館(室内)に週2〜3、駐車場から5分くらいの距離を歩かせるようになった
来年4月から保育園入園予定

毎日抱っこ紐は使ってるので中綿入りだときつく感じるかも?と思うのですが、今のボアの羽織りはそこまで厚手ではないので寒いかも…?とも思ったり💦(いつも半袖肌着+裏毛トレーナーです)

今20%引きになってるので買っちゃおうか悩んでます😂
今買うべきか来年まで待った方がいいか、それともこれ以上の値引きの可能性があるのか(笑)
ご意見ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今着せてるボアの羽織りはこちらです🎀

はじめてのママリ🔰

買おうとしてる中綿入りアウターはこちらです🎀

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ならいらない気もしますが歩く時は必要かもですね🤔
まだ寒い時期が数ヶ月続きますがずっと抱っこ紐予定ですか?歩きたいってならないですかね?🤔
公園とかで遊ぶ予定がないのなら一つ大きめ買ってまた来年来るようにしてもいいと思いますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は送迎だけ抱っこ紐、お出かけの時は抱っこ紐の出番が減って歩かせるかベビーカー(もしくはお店のカート)に乗せることが多いです!
    来年用で買うのも考えてました!今大きめに90買って袖が少し長めなんですが、100だと来年着れますかね?サイズ感も悩みます💦

• 3時間前