子育て・グッズ 生後2ヶ月です。抱っこやゲップの時のそり返りや、新生児の時から足の力… 生後2ヶ月です。 抱っこやゲップの時のそり返りや、新生児の時から足の力が強くおむつ替えが大変でそこも気になります。脳性麻痺なのかもとずっとモヤモヤしてます。 喃語や目で追ったり笑ったりはしてますが。。 赤ちゃんの時に脳性麻痺かもと気になってたけど元気に育ってる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 赤ちゃん おむつ替え ゲップ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ うちの子も新生児の頃からめっちゃ反るし(寝てる時もでした)足の力強すぎたりで脳性麻痺心配でした💦もうすぐ5ヶ月ですが元気に育ってるし声上げて笑うぐらいにはなにもなく成長してます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 たまに調べては症状が当てはまるので不安になってしまいます💦 2ヶ月ですがまだ心配するには早いですかね。。 元気に育ってると聞いてよかったです🥲 5時間前 ママリ 私も2ヶ月ぐらいで心配になりました💦今思えば脳性麻痺なら喃語も話さないし目で追ったり笑ったりもできないのかなと思いましたね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに調べては症状が当てはまるので不安になってしまいます💦
2ヶ月ですがまだ心配するには早いですかね。。
元気に育ってると聞いてよかったです🥲
ママリ
私も2ヶ月ぐらいで心配になりました💦今思えば脳性麻痺なら喃語も話さないし目で追ったり笑ったりもできないのかなと思いましたね🤔