ママリ
大人ですよね?
コロナの時そんな感じで微熱くらいしかないのにものすごい倦怠感と関節痛がひどかったです💦
1日だけ38℃くらいまで上がりすぐ下がりましたが関節痛がとにかくしんどかったですよ😣
普通の風邪でも同じようになったりします。
なぜか産後から少しの熱でも高熱の時のような寒気と関節痛が出るようになりました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で、その感じやりました
ママリ
大人ですよね?
コロナの時そんな感じで微熱くらいしかないのにものすごい倦怠感と関節痛がひどかったです💦
1日だけ38℃くらいまで上がりすぐ下がりましたが関節痛がとにかくしんどかったですよ😣
普通の風邪でも同じようになったりします。
なぜか産後から少しの熱でも高熱の時のような寒気と関節痛が出るようになりました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で、その感じやりました
「体」に関する質問
1歳の子どもが風邪をひいてしまい 鼻水が常にじゅるじゅるで寝転がしたら眠れないみたいです。 コアラ抱っこだと今は眠れてます、、 このまま夜通しコアラ抱っこかな。 こんな時皆さんどんな体制でねますか?
子育てってほんと全部吸い取られていく。自分の時間、睡眠、体力、心の余裕がどんどん無くなっていってしんどい。幸せだと思える時間よりも毎日毎日イライラして辛いって思いのほうが強い。どうやったら乗り越えられるん…
双子妊娠30週になりました。 あと2ヶ月体が保つ自信がありません。 体がキツすぎます.....。 リトドリンをマックス飲んでるのでそのせいもあるかもですが、特に夕方以降の息切れと倦怠感がすごいです。 料理してると疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント