子育て・グッズ 最近乳首を噛まれて出血して激痛、、。また噛まれると思うと恐怖です(*_… 最近乳首を噛まれて出血して激痛、、。また噛まれると思うと恐怖です(*_*)母乳の出も悪いし、仕事も始めたいので夜断乳したいのですが、何かよい方法ってありますか?おっぱい大好きな娘で、くわえてると安心するらしく。。泣きもなかなかすごいのでどうしようかと考えてます。。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 おっぱい ユウまま(9歳, 12歳) コメント 蘭子 ミルクはまったくあげてませんか?? 5月8日 ユウまま ミルクは嫌みたいで飲みません、、。 30分くらいぐずって抱っこで寝て、3時前に夜泣きが始まり、、今は抱っこ紐して寝てます。抱っこ紐したらピタリと泣き止みました(^^;安心したんですかね? 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウまま
ミルクは嫌みたいで飲みません、、。
30分くらいぐずって抱っこで寝て、3時前に夜泣きが始まり、、今は抱っこ紐して寝てます。抱っこ紐したらピタリと泣き止みました(^^;安心したんですかね?