※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が再発しやすい病気になってしまい入院、その後も1週間に2回くらい…

自分が再発しやすい病気になってしまい入院、その後も1週間に2回くらい病院通いです😢
旦那は小学校の先生で休みが取りにくいので、実母に週2回程来てもらうのですが電車や徒歩で1時間近くかかる距離に住んでいて平日は午前中仕事をしているので申し訳ないです...💦

コメント

小梅

気持ちめっちゃわかります😭
でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にいるのですが待ち時間にこの文を見てうるうるしてしまいました😭😭😭
    感謝の気持ちたくさん伝えます😭😭😭

• 5時間前
  • 小梅

小梅

じゃないとお母さんだってしんどいだろうに、わざわざ1時間かけてきてくれてるんですよ😊❤️娘可愛くないとやらないよ❤️笑

私も最近体調不良が続いてどうしようもなくて頼ってしまってたんですけど、母に『あんたは長女でいままで頑張ってきたぶん、今甘えなアカン時なんよ、甘え貯金いっぱいたまってるから使ったらええねん!』って言われました🤭ま、たしかに私いい子ちゃんやったしな!!ってなりました🤣笑

お母さんだって頼ってもらえて嬉しいはず✨

• 5時間前