コメント

夢
気持ちめっちゃわかります😭
でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨
夢
気持ちめっちゃわかります😭
でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨
「先生」に関する質問
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
今日保育園行く前に娘が、先生怖いと言い出し、なんで怖いの?と聞いたら怒るからと言ってました。 注意されたとかの程度で怒ると言ってるのか分かりませんが、虐待のニュースとかも聞くし少し不安になってしまいました😥
朝から元気に動きまくるお腹の子に感謝だけど…朝が苦手みたいであまりやる気がない💦 ボコボコと動くわけではなく、ゆっくり、のんびりーと小さめに動くっていう😢 朝弱すぎでしょっておもいます。 朝方もぐっすり寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にいるのですが待ち時間にこの文を見てうるうるしてしまいました😭😭😭
感謝の気持ちたくさん伝えます😭😭😭
夢
じゃないとお母さんだってしんどいだろうに、わざわざ1時間かけてきてくれてるんですよ😊❤️娘可愛くないとやらないよ❤️笑
私も最近体調不良が続いてどうしようもなくて頼ってしまってたんですけど、母に『あんたは長女でいままで頑張ってきたぶん、今甘えなアカン時なんよ、甘え貯金いっぱいたまってるから使ったらええねん!』って言われました🤭ま、たしかに私いい子ちゃんやったしな!!ってなりました🤣笑
お母さんだって頼ってもらえて嬉しいはず✨
はじめてのママリ🔰
1番上だとなかなか思うようにいかないですもんね💦
お互い良い親を持ちましたね🤣🩵
常に感謝の気持ちを持って頼るとこは頼っちゃいます🥺
ありがとうございます😭