子育て・グッズ 自分が再発しやすい病気になってしまい入院、その後も1週間に2回くらい… 自分が再発しやすい病気になってしまい入院、その後も1週間に2回くらい病院通いです😢 旦那は小学校の先生で休みが取りにくいので、実母に週2回程来てもらうのですが電車や徒歩で1時間近くかかる距離に住んでいて平日は午前中仕事をしているので申し訳ないです...💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 病院 車 小学校 先生 実母 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 小梅 気持ちめっちゃわかります😭 でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 病院にいるのですが待ち時間にこの文を見てうるうるしてしまいました😭😭😭 感謝の気持ちたくさん伝えます😭😭😭 5時間前 小梅 じゃないとお母さんだってしんどいだろうに、わざわざ1時間かけてきてくれてるんですよ😊❤️娘可愛くないとやらないよ❤️笑 私も最近体調不良が続いてどうしようもなくて頼ってしまってたんですけど、母に『あんたは長女でいままで頑張ってきたぶん、今甘えなアカン時なんよ、甘え貯金いっぱいたまってるから使ったらええねん!』って言われました🤭ま、たしかに私いい子ちゃんやったしな!!ってなりました🤣笑 お母さんだって頼ってもらえて嬉しいはず✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院にいるのですが待ち時間にこの文を見てうるうるしてしまいました😭😭😭
感謝の気持ちたくさん伝えます😭😭😭
小梅
じゃないとお母さんだってしんどいだろうに、わざわざ1時間かけてきてくれてるんですよ😊❤️娘可愛くないとやらないよ❤️笑
私も最近体調不良が続いてどうしようもなくて頼ってしまってたんですけど、母に『あんたは長女でいままで頑張ってきたぶん、今甘えなアカン時なんよ、甘え貯金いっぱいたまってるから使ったらええねん!』って言われました🤭ま、たしかに私いい子ちゃんやったしな!!ってなりました🤣笑
お母さんだって頼ってもらえて嬉しいはず✨