コメント
mimi
気持ちめっちゃわかります😭
でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨
mimi
気持ちめっちゃわかります😭
でもお母さんも娘は可愛いんですよ😭力になってくれるお母さんにごめんよりありがとうと伝えてあげてください😊✨
「先生」に関する質問
お聞きしたいですが、 30代で2回ほど、妊娠、出産経験してます。 この場合でも35を超えたら高齢出産になるのでしょうか? 先生からは40歳までは高齢出産にはならないよって言われたのですが…何が本当なのかわからなくて。…
保育園 年少男児 お迎え時は保育担当者が子どもを連れてきて引き渡し ご挨拶をしてから降園します。 お迎え時年長さんの保護者さんと同時のお迎えになり 先生が声をかけて先にきた、年長さんがさようならをして 次はう…
今通ってる歯医者で8歳の息子が将来的に出っ歯になるかもと言われてます... 歯列矯正自体はしてあげたいのですが大金なのでセカンドオピニオン的なことをしたいのですがどう思いますか? 私が子供の頃から診てもらってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
じゃないとお母さんだってしんどいだろうに、わざわざ1時間かけてきてくれてるんですよ😊❤️娘可愛くないとやらないよ❤️笑
私も最近体調不良が続いてどうしようもなくて頼ってしまってたんですけど、母に『あんたは長女でいままで頑張ってきたぶん、今甘えなアカン時なんよ、甘え貯金いっぱいたまってるから使ったらええねん!』って言われました🤭ま、たしかに私いい子ちゃんやったしな!!ってなりました🤣笑
お母さんだって頼ってもらえて嬉しいはず✨
はじめてのママリ🔰
病院にいるのですが待ち時間にこの文を見てうるうるしてしまいました😭😭😭
感謝の気持ちたくさん伝えます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1番上だとなかなか思うようにいかないですもんね💦
お互い良い親を持ちましたね🤣🩵
常に感謝の気持ちを持って頼るとこは頼っちゃいます🥺
ありがとうございます😭