みにゅ
私も休職中に転職しました。
適応障害の事実を面接する会社に伝えるのであれば休職中の旨を話してもいいと思います!
私の場合は休職の事実は言いませんでした。
服装はスーツを着ました!
みにゅ
私も休職中に転職しました。
適応障害の事実を面接する会社に伝えるのであれば休職中の旨を話してもいいと思います!
私の場合は休職の事実は言いませんでした。
服装はスーツを着ました!
「転職」に関する質問
旦那、要領悪いし何回も同じ事言わないと覚えないししなくていい事するしこれで本当に仕事出来てるの…?って日頃不安だったけど遂に会社から、転職勧められたらしい😇 旦那は落ち込んでたけどこっちからしたらそりゃそうだ…
働くママさん フルタイム正社員で高卒から働いている接客業を離れたいと思っています。10年近くなります。 理由はたくさんありますが、 ・給料が低い ・急な休みの際他に出れる人を探さないといけない ・女性の職場なの…
[仕事をやめるかどうか] 2024年10月から休職中の31歳の教員です。 現在妊娠中で、6月に出産予定です。 休職中は産休育休が取れません。 出産後、2025年9月までは休職中の手当てがもらえ、10月からは傷病手当を申請する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント