コメント
はじめてのママリ🔰
お昼なんて旦那がいようが適当ですよ!
チャーハンとかうどんとか、丼ものとか、それ以上のことする気になれません〜!
退会ユーザー
簡単なものばかりですよ〜
夜はしっかり作るので。
夫在宅の日はセルフでやってもらってます笑 冷凍食品とかたくさん買いだめしてます。
はじめてのママリ🔰
お昼なんて旦那がいようが適当ですよ!
チャーハンとかうどんとか、丼ものとか、それ以上のことする気になれません〜!
退会ユーザー
簡単なものばかりですよ〜
夜はしっかり作るので。
夫在宅の日はセルフでやってもらってます笑 冷凍食品とかたくさん買いだめしてます。
「ご飯」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂に入れなかったり 朝昼ご飯あげなかったり がしょっちゅう。 家に知り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何品も用意するの無理ですよね😂なんだかホッとしました!
1人なら冷凍ごはん温めて良くて納豆ごはんくらいなので🤣、もう鍋出してる時点で私的には頑張ってます😂
ちなみにお昼に丼ものというと何を作りますか?お汁もつけてます?💦
はじめてのママリ🔰
アボカド納豆丼もウインナー丼もなんて美味しそうな🤤
もっと適当でいいと言っていただいて気が楽になりました!!お汁もなしでいいですよね!?そのクオリティが欲しければ外行きなさいって言います🤣ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
お汁!つけないつけない、夜にお味噌汁とかスープはあっても、お昼の丼ランチにはつけません〜!
頑張りすぎちゃってませんか?!
もっと適当でいいと思います😊
アボカド納豆丼(キムチがあればなおおいしい)とか、半熟目玉焼きとウインナー丼が好きです😍