コメント
はじめてのママリ🔰
やっつけれますか?www2人共に。
はじめてのママリ🔰
それは普段なんとも思わない私もいい気しないですね🤣
電話繋いでくださいとか、あー何かその気あるんだろうなーと思っちゃう。
-
くろねこ🐈⬛
ですよね、運転してて怖いから電話繋いでなんになんのー?って感じじゃないですか?🤣🤣🤣
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
アイスの件とかもあってちょっと向こうの子がその気になってるとかですかね?😂
運転してて怖いって、電話してる方がこえーわ笑- 4時間前
-
くろねこ🐈⬛
旦那も17才の方はブスでーとか仕事の愚痴とか言ってますが19才の方の容姿とか何も言わないんですよ🤨
ひょっとして可愛い子なのかも😳笑
ほんとにそれなです🤣🤣同じ職場の人に相談しろー!!!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
17は流石に未成年だしってのもあるけど、19がちょっと可愛かったら満更でもないとこあるのかもですね🤣
- 4時間前
-
くろねこ🐈⬛
旦那も旦那でキメー🙄🙄って話聞いてて思います😌
たまにしか言ってこない話でも???🙄ってなるから、普段もっとキメー事繰り広げてんだろうなと思います笑😞😞- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
32だよ?
オッサンが何考えてるの??
ってなりますよね😂- 4時間前
-
くろねこ🐈⬛
ほんとほんと弁えろ~😊😊
今日帰ってきたら釘さしときます✋笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
17、19の若い子なら30代って魅力的に見えるお年頃ですよね、、、。そして後先考えない、、、。
わたしもその気持ちはなんとなくわかります。。。
きっと、くろねこ🐈⬛さんに言うっていう事は旦那様にはよこしまな気持ちは一切ないんだと思いますが、、、モヤモヤしますよね、、、。
わたしも旦那が一時期狙われてる?って思う時期があったので気持ちわかります、、、。男の人って変なところで鈍いですよね、、、。
-
くろねこ🐈⬛
魅力的に見えてるんですかね~😭😭私は10代の頃なんて年上完全に無理タイプだったので…😹
確かに、後先考えないですね……
仕事以外の連絡不要✋と旦那にいっておこうと思います😌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは10代、20代の頃は30代の大人の雰囲気いいよねー!なんて仲の良かった子達と話してました😂
既婚者にちょっかいはかけませんでしたが😊
その方がいいと思います!😁- 3時間前
くろねこ🐈⬛
しかも19才の子同じ職場の人に明日の運転よろしくと言われてるのに同乗予定だけど、職場が違う旦那に運転お願いできませんか?🥺とかLINEしてくるんですよ🤨
で、旦那も旦那でなんでもやってあげてるんですよー🤨ほんと関わるなって感じです🤨
はじめてのママリ🔰
ワンチャン狙ってません??
いやーないです😭
くろねこ🐈⬛
わからないです🥺🥺うちの旦那もブスではないし穴があれば…タイプなので、要注意です🤨
はじめてのママリ🔰
煽りましょう〜!
臨時収入入りそう〜
浮気に不倫悪いね〜ってwww
くろねこ🐈⬛
ちょっとムカついてきたから今日帰ったら釘さしときます✋笑
はじめてのママリ🔰
一応ね!!
釘大事です!!