コメント

退会ユーザー
私でよければお話聞きますよ!!
退会ユーザー
私でよければお話聞きますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
なんか…もうただの私感なので気分害される方いたらすみません。 最近インスタを始めたのですが地元の友達が、え?こんなこと投稿する子だったの?!と引いてしまいます その子は2人の子持ちなのですが最近の投稿だと 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
数時間前に投稿したのですがコメント無かったので再度投稿しました。
バスでの出来事です。
帰りのバスでじゃけんやクイズをして過ごしているようで1人の子が「運動会で足が遅かった子だーれだ?」と言い問題を出した本人が「〇〇くん(我が子)」と言っていたそうです。
実際遅いのは本当ですが意地悪だと思いませんか?
またこの事について子供はショックをうけていました。
足が遅い事を言われたのは別の子も含めて今回は2回目で傷ついてるようです。
先生に相談もありでしょうか?
バス添乗の先生はもちろんいましたが聞いてたから不明で注意などはなかったようです。
退会ユーザー
めちゃくちゃ意地悪な子ですね。そんなん言われたら傷付きます。
連絡帳に「バスでこういうことがありまして……」と先生宛に書いてもいいと思います。
相手の子に注意をしてもらう、我が子の様子を見守ってもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
意地悪ですよね😢
添乗の先生は決まってるのですがその日は違う先生でした。先生の名前もお伝えしても良いと思いますか?
退会ユーザー
いいと思います!
◯◯先生が添乗のときに、意地悪言われたと伝えた方がよりわかりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのようにします!
お話聞いてくださりありがとうございました😭
とても心が軽くなりました。