昨日の夕方から主人が発熱、現在39.4度うろうろしてます。多分、インフ…
昨日の夕方から主人が発熱、現在39.4度うろうろしてます。
多分、インフルかなぁとは思うのですが今日の午後診療で近くの病院に行ってはくれるみたいでそこは安心してます。
ひとまず隔離、アルコール消毒、マスクはしてるのですが26日の妊婦健診どうしようと今思いました。
病院に連絡した方がいいでしょうか?それとも前日まで様子見して発熱してるようなら別日にしてもらった方が良いのでしょうか?
今回は特別な検査は無く、前回はなかったエコーで赤ちゃんの性別確認(まだ分からない)とか元気かとかの通常健診です。
- ちぃ☺︎(妊娠31週目)
おはな(*´˘`*)
念のため、病院連絡した方がいいと思いますよ(*´`)
指示仰いだ方が確実です☺️
はじめてのママリ🔰
ご自身に発熱などの症状がなければ外出制限はないので、自分が元気であればマスクをして検診に行けばいいかと思います☺️
もし検査結果がインフルエンザで心配なら前日に病院に相談してみても🤔
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
先程、インフル検査が時間早すぎて検出出来なかったから明日来てくれと言われたとのことなので明日の結果聞いて連絡してみようかと思います!
同時に私自身も伝染らないように気をつけます🫡
コメント