ママリ🔰
小2、小4女の子ですが週に2回は習いごとで、習いごとない日は15時におやつ、
宿題と自学、
その後ゲーム30分ずつ、
まだ明るければ庭で縄跳びや鉄棒、
タブレットやスマホでポケポケ?とかで
時間が余れば工作や絵を描いたり、
夕飯の手伝い、お風呂掃除ですー。
夕飯後は、一緒にテレビ見てます😺
ママリ🔰
小2、小4女の子ですが週に2回は習いごとで、習いごとない日は15時におやつ、
宿題と自学、
その後ゲーム30分ずつ、
まだ明るければ庭で縄跳びや鉄棒、
タブレットやスマホでポケポケ?とかで
時間が余れば工作や絵を描いたり、
夕飯の手伝い、お風呂掃除ですー。
夕飯後は、一緒にテレビ見てます😺
「ゲーム」に関する質問
妊娠してから、今までやっていたゲームをすると気持ち悪くなってしまいました。 ゲーム自体がだめというのもあるかもしれませんが、 そのゲームをYouTubeなんかで目にしても気持ち悪いです。 ここでの気持ち悪いという…
小1男子、マイクラ始めました!YouTubeずっとみてたからなんとなくわかってる感じ。攻略するのにはやはりYouTube見るのが1番ですか? ゲームなんて、、と思ってたけどマイクラなら面白い!私もやりたいし、想像力つきそう…
【みなさんの“我が家のルール”はありますか?】 幼稚園でクラス替えがあり、自己紹介で“我が家のルール”を書かなければなりません😂 真面目なことを言えば色々とルールはあるけれど(ゲームは30分まで、等)自己紹介なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント