子育て・グッズ 便秘が酷くて何度か苦しそうに唸っているのですが、離乳食を1回飛ばした… 便秘が酷くて何度か苦しそうに唸っているのですが、離乳食を1回飛ばした方がいいのでしょうか🤔 食欲はあるみたいですが、食べたら余計に苦しくならないか不安です🥲 完母育児で、一応今日3時から病院には行きます…! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 離乳食 病院 完母 育児 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ むしろ食べたほうがいいと思いますよー! 水分多めの汁物つけるとか。 12月23日 はじめてのママリ 食べた方がいいんですね…! 汁物とヨーグルト取り入れようと思います👊 12月23日 ママリ 離乳食すすむと便秘になるのあるあるです〜💦 毎回水分多めの汁物つけていましたよー! 早くすっきりできるといいですね🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べた方がいいんですね…!
汁物とヨーグルト取り入れようと思います👊
ママリ
離乳食すすむと便秘になるのあるあるです〜💦
毎回水分多めの汁物つけていましたよー!
早くすっきりできるといいですね🙏