※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リクルートスタッフィングで育休明け復職した方の体験談をお聞きしたいです。復職に不安を感じています。

リクルートスタッフィングで育休明け復職された方の体験談をお聞きしたいです!!
現在育休を取得していて、これから復職予定なのですが、調べるとリクスタで復職するのは難しそうで不安になってきました、、、、
私の地域では同じ派遣元で復職しないと保育園辞退になるとのことです😭

コメント

はじめてのママリ

すみません、文章が変だったので再度コメントさせていただきます😣💦

第一子出産前からリクルートスタッフィングの派遣で働き、育休まで取得、その後またリクルートスタッフィングの派遣で復帰しました!
現在第二子の産休中で、このまま育休も取得予定です🙂‍↕️
育休明けはまたリクルートスタッフィングの派遣で復帰したいなぁと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!コメントありがとうございます🙇‍♀✨
    2人目のお子さんもおめでとうございます😆

1人目のお子さんは4月入園で仕事復帰されましたか??
    仕事紹介は何ヶ月前くらいからしてもらえたでしょうか?
    私は4月入園で、3月までには派遣先決まってないと保育園辞退になるかもと言われてしまいました🥲

また2人目のお子さんの産育休をとる前はどのくらいの期間働きましたか??
    1年働けば育休も取れるんですかね??

ネットでリクスタ育休明け厳しいと見かけたので、みやさんのようにしっかり復帰されてる方がいて少し安心しました🥲ありがとうございます🥲🥲

• 12月23日