コメント
はじめてのママリ
すみません、文章が変だったので再度コメントさせていただきます😣💦
第一子出産前からリクルートスタッフィングの派遣で働き、育休まで取得、その後またリクルートスタッフィングの派遣で復帰しました!
現在第二子の産休中で、このまま育休も取得予定です🙂↕️
育休明けはまたリクルートスタッフィングの派遣で復帰したいなぁと思っています!
はじめてのママリ
すみません、文章が変だったので再度コメントさせていただきます😣💦
第一子出産前からリクルートスタッフィングの派遣で働き、育休まで取得、その後またリクルートスタッフィングの派遣で復帰しました!
現在第二子の産休中で、このまま育休も取得予定です🙂↕️
育休明けはまたリクルートスタッフィングの派遣で復帰したいなぁと思っています!
「派遣」に関する質問
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!コメントありがとうございます🙇♀✨
2人目のお子さんもおめでとうございます😆
1人目のお子さんは4月入園で仕事復帰されましたか??
仕事紹介は何ヶ月前くらいからしてもらえたでしょうか?
私は4月入園で、3月までには派遣先決まってないと保育園辞退になるかもと言われてしまいました🥲
また2人目のお子さんの産育休をとる前はどのくらいの期間働きましたか??
1年働けば育休も取れるんですかね??
ネットでリクスタ育休明け厳しいと見かけたので、みやさんのようにしっかり復帰されてる方がいて少し安心しました🥲ありがとうございます🥲🥲