※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

自分の子が誰にも似てないって思ってる方いますか?11月に出産したのです…

自分の子が誰にも似てないって思ってる方いますか??
11月に出産したのですが旦那も私もキリッとしたつり目よりなのですが、産まれた子が一重のタレ目で誰にも似てません🤣タレ目からつり目になっていくのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私の子供たちも誰にも似てないです〜。強いて言えば父方の祖父…?
子供たち同士は似てる気がします…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつ頃から父方さんの祖父に似てると感じましたか?😳
    私たち夫婦の写真見ても全然似てなくて不思議で仕方ないです😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生後3ヶ月くらいですかね!
    0ヶ月じゃまだまだ浮腫取れてないので、3ヶ月くらいまでは毎月雰囲気だいぶ変わりますよ!
    下の子もまだむくみが強いです😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も誰にも似てないです😂
最近、上の子は私に似てるって言われることあるのですが、自分自身は全く分からず笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人ともですかー!!!
    周りから言われるなら多少似て来てるんですかね?😳
    私の子も皆誰に似たの?って言ってます笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、上の子は、まぶたが二重であることや髪の毛がくせっ毛なことは親の遺伝バリバリ継いでます😆
    でもそれも、2歳過ぎ?くらいから分かってきたことです!
    それまではむくみで一重だったし髪もストレートでした!

• 4時間前