コメント

mya🐰
誤差に感じます。
病気なら、もっとガクッとなります
mya🐰
誤差に感じます。
病気なら、もっとガクッとなります
「体重」に関する質問
ヒップシートのおすすめ。 寝かし付けのとき、縦抱っこしてます。 息子の体重は10キロくらいです。 寝かし付けの際におすすめのヒップシート教えてください!
誰か教えていただきたい‼️‼️2歳4ヶ月体重12キロ、19時半39.4でアンヒバ100を入れました。まだ6時間空いてないけど今39.9😭次の座薬入れて熱下げてあげていいのかな?今は寝てます。熱性痙攣は起こしたことないです。
産後1年 12キロ太った体重なにしても7キロ以降落ちず… 後5キロどうすればいいのか… 元々細いわけでも太ってるわけでもなく 本当に標準体重だったのにそこから5キロ蓄えた体は なかなかにごついです😂 水しか飲まない様にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですか??
mya🐰
体重が減る病気なら、甲状腺の病気などありますが、動悸したり、目が突出したりします。
そういう症状はありますか?
🍑(27)
そーゆーのはないです!
がんとかも体重が減るって聞いたので心配で、、
mya🐰
1週間前に胃腸炎の症状があり、食べられない時期があったということが、癌の心配より、体重減少の要因の可能性が高いと思いますよ。
しかも、そんなに減ってる感じしませんw
🍑(27)
胃腸炎の症状で体重減ってたとしたら普通治って食べれるようになったら元にもどりませんか?
mya🐰
まだ、様子見て大丈夫です!!
胃腸炎で、出た水分量が減ってるだけだと。
徐々に戻ります。
戻らず、さらに-5キロとかするなら、1度受診しましょう
🍑(27)
そーなんですね!
様子みてみます。
ありがとうございます。