※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

タンポンを入れるのが怖いと感じる人はいますか?私が生理で休んだ時、周囲からタンポンを使うよう勧められましたが、私はどうしても入れたくないです。

タンポン入れるのがめちゃくちゃ怖い人いませんか?😂
ベビースイミングに通っていますが、私が生理で1週間休んだ時になんでお休みだったの?と聞かれて、生理だったと伝えると、
えー!月謝勿体無い!生理くらいだったらタンポン入れて来るよーと皆さん言われていました、、
わたしはタンポン入れるくらいなら休みたいくらい入れたくないのですが、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく怖いです😓💦
奥に入ったら?!?!糸千切れたら?!って思います🙂‍↕️
若い時怖くて姉にいれてもらいました🙄🙄

min

タンポン怖いですよね🥲私も初めて入れる時怖かったですが、慣れると割と大丈夫です!生理の時ってたまにドロッと出る感じがあって気持ち悪いと思うんですが、タンポン入れるとそれな無くなります☺️
でもタンポン入れても身体がしんどい時はスイミング無理しなくて良いと思います🥺

はじめてのママリ🔰

スイミングは振替とかはないんですか?
私もタンポンは無理なので休んで振替で他の日に行ってます!