雑談・つぶやき 仕事が繁忙期でもうクタクタ、、自分へのご褒美に物を買ったけど、あー… 仕事が繁忙期でもうクタクタ、、 自分へのご褒美に物を買ったけど、あー金が減る、、とか思っちゃう なんでこんなに働かなきゃいけないの 扶養っていいよなぁ 正社員でバリバリがんばればよかったのかな でも私はそれで育って構ってもらえなかった もっと遊んでほしかった 話を聞いて欲しかった 一緒にご飯を食べたかった 我が子にはそんな思いさせたくない だから時間であがれる派遣にした。 自分で決めた でも金が足りない あーーーーーー 悔しい悔しい悔しい!! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 派遣 ご飯 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント