※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カランコロン
妊娠・出産

外出先で使える0.48Lの魔法瓶を探しています。皆さんはどのくらいの大きさの魔法瓶を使っていますか?

外出先でのミルク用品なのですがお湯を入れる魔法瓶を探しています☆今見ていていいなって思っているのは0.48L入るのですが皆さんが使っている魔法瓶の大きさはどれくらいでしょうか(⁼̀꒳⁼́)

コメント

みし

私が使ってる魔法瓶も500mlの容量です。
魔法瓶でも6時間程で冷めてしまうので、その位の時間で使いきれるサイズが良いですよ(^_^)

Ri-♡

こんにちは♡
私は500mlの奴を使っているので、探しているのとほぼ同じ位の量ですね^^
私は昔ながらの蓋がコップになるタイプの象印のシルバー色の水筒を使ってます^_^
やっぱり象印は保温力が凄いです^^
普通に2日位は結構温かいです‼︎
私は混合なので、外に行く時も500ですが、もし、外では一回くらいしか飲まないよって事なら350mlとかでも荷物が軽く水筒が邪魔にはならないですね^^
なので、私は出かける場所によって水筒を大きめと小さめで使い分けてます^_^♡
参考になればいいですが(≧∇≦)