※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

血液型について。私がA型、旦那はB型です。私の父方の祖父→O型、父方の…

血液型について。

私がA型、旦那はB型です。

私の父方の祖父→O型、父方の祖母→A型
私の母方の祖父→O型、母方の祖母→A型
なので父母ともにAO、私はAAもしくはAOのどちらかになります。

旦那はお父さんがB型、お母さんがO型のBOです。

そのため、私と旦那からはどの血液型でも生まれてくる可能性があります(私がAAならA型かAB型、私がAOならすべて可能性あり)

なんとなく4歳の上の子はAB型っぽい気がしています(笑)

我が家と同じように、どの血液型でも生まれてくる可能性があった(AOとBOの夫婦)という方、実際は何型だったかが知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ

私がBOでB型、旦那がAOでA型で子供はO型でした🥺
私もぜABだと思ってたので驚きました🤣下の子は機会がなくてまだ調べてないのでドキドキです🙏

✩sea✩

1人目と2人目AB型、3人目だけA型です^^*

ママりん

私自身が母親O型、父親AB型のA型です!
兄はB型なので、家族全員血液型違バラバラです!(ついでに両親離婚して、一家バラバラなってます笑)

はじめてのママリ🔰

私の両親がそれぞれAO・BOで、私がAB。
下に3人弟妹がいますが、全員A・B・Oとバラバラでした😂

かのん

血液型がわかるのが次男だけなのですが、旦那がAO、私がBOで、次男はA型でした💡

はじめてのママリ🔰

うちもはじめてのママリ🔰さん夫婦と同じ血液型です。
一人の子だけ調べたら、O型でした😀 家族皆バラバラになる可能性も出てきました。

ママリ🔰

父AO、母BOで私がA・弟がOです☺️