子育て・グッズ 抱っこひもの時に使う、夏用のベビーケープを買うか悩み中です。ベビー… 抱っこひもの時に使う、夏用のベビーケープを買うか悩み中です。 ベビーカーにも使えたりしるやつです。 UVカットや接触冷感だそうです。 夏用のケープはあったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ さちほし(8歳) コメント s♡ 直射日光とかキツくなるので、あれば便利かなーって感じですかね^^* 5月7日 ガラピ子 日焼け防止に使ってます(^-^) 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント