※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月に2泊3日で旅行へ行きます!2日目からは伊東温泉へ行くのですが、1日…

2月に2泊3日で旅行へ行きます!
2日目からは伊東温泉へ行くのですが、1日目なにをしようか悩んでいます!
群馬から行くのですが、神奈川、東京、山梨あたりで1歳児が楽しめる場所ありますか?
車で行くので駐車場があるところがいいです!

コメント

ハシビロ

この秋同じく二泊三日で群馬から行きました。
JRのお得な切符が販売してて。
一泊目は江の島泊、二泊目伊東でした。

鎌倉とか江の島は楽しかったですよ。
江の島はベビーカーは不向きですが、半ばまでのぼってシーキャンドル?あたりへ行くと、映えるハンモックやフワフワの遊具とか無料であり、子供にはウケてました。
江の島だと水族館もあるし、砂浜でちょっと散策も良いと思います。

1歳が楽しいなら、横浜あたりで動物園やアンパンマンミュージアムとか、かな?
個人的には希望の半分近くは親主体で行きたい場所行ってしまうかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

群馬の方からのコメント嬉しいです!🫶

今のところ江ノ島がいちばんいいかなと思ってました!😳
    水族館以外にも遊べるところあるんですね!
    横浜も迷ったのですがまだあまりアンパンマンに興味がなく😭

• 4時間前