※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子様がいる方に、クリスマスのご飯について教えていただきたいです。どのような料理を作りますか。

1歳のお子様がいらっしゃる方、クリスマスご飯は作り(作った)ますか?🎅🏻
参考にどのようなものを作るか教えてください!
うちはマッシュポテトにブロッコリーつけてツリー、トナカイ風おにぎり、クリスマスケーキを作ろうと思ってます!

コメント

我ママママン‼️

土曜日にクリスマスパーティーして、作りました!!!!ご飯でサンタとブロッコリーでツリー、ケーキは普通にケーキで!作りました!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓絶対可愛いですね😍サンタさんの赤はなにでやりましたか?🫣
    それと、お名前含めびっくりマーク多くてなんだかこちらが元気になれました😂ありがとうございます😂💓

• 12月23日
  • 我ママママン‼️

我ママママン‼️

鼻とほっぺはケチャップでチョンっやりました💕
    wwwwwwwwwwww
    初めて言われました!!!!ほんとに!!びっくりマーク多いですね!!!わたし笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!真似させていただきます🥹💕
    余計なこと言ってすみません笑思わず通知開いて笑ってしまったので伝えたかったです🤣

• 12月23日