コメント
ぴぴぴ
数年前ですが、徳中で手術しました😟
ぴぴぴ
数年前ですが、徳中で手術しました😟
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
20代前半でぎっくり腰になったことある方おられますか? 子どもと鬼ごっこをしていて「捕まえた!」と子どもを抱っこした瞬間にピキっとなりそこから動けず歩けず激痛です😭自分が情けないです😭😭
おすすめの市販薬を教えてください! 1歳児、鼻水がズルズルしてしんどそうです💦 熱はないのでできれば病院には行きたくないところです、、、(その他の感染症が怖いので) 市販薬で鼻水に効くおすすめのものはありますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むちょ
入院中の流れ、手術の日の流れってどんな感じだったか覚えていますか?🥲
ぴぴぴ
2泊3日で、午後から入院して、看護師さんに流れを説明してもらって、2日目に手術、3日目に経過を内診して午前中に退院でした。
手術も40分くらいでしたが、麻酔が完全に抜けるまでは夕方までボーとしてました。
むちょ
やっぱり全身麻酔なんですね☹️
だいたいの費用ってどのくらいだったから覚えてらっしゃいますか?
ぴぴぴ
個室利用で7〜8万だったと思います。保険でなんとかなりました。
むちょ
ありがとうございます!