サプリ・健康 山口県内、山口県の徳山中央病院で子宮頸がんの円錐切除の手術受けたことがある方、経験談めちゃくちゃ聞きたいです🥲 山口県内、山口県の徳山中央病院で子宮頸がんの 円錐切除の手術受けたことがある方、 経験談めちゃくちゃ聞きたいです🥲 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 山口県 むちょ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 数年前ですが、徳中で手術しました😟 12月23日 むちょ 入院中の流れ、手術の日の流れってどんな感じだったか覚えていますか?🥲 12月23日 ぴぴぴ 2泊3日で、午後から入院して、看護師さんに流れを説明してもらって、2日目に手術、3日目に経過を内診して午前中に退院でした。 手術も40分くらいでしたが、麻酔が完全に抜けるまでは夕方までボーとしてました。 12月23日 むちょ やっぱり全身麻酔なんですね☹️ だいたいの費用ってどのくらいだったから覚えてらっしゃいますか? 12月24日 ぴぴぴ 個室利用で7〜8万だったと思います。保険でなんとかなりました。 12月24日 むちょ ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちょ
入院中の流れ、手術の日の流れってどんな感じだったか覚えていますか?🥲
ぴぴぴ
2泊3日で、午後から入院して、看護師さんに流れを説明してもらって、2日目に手術、3日目に経過を内診して午前中に退院でした。
手術も40分くらいでしたが、麻酔が完全に抜けるまでは夕方までボーとしてました。
むちょ
やっぱり全身麻酔なんですね☹️
だいたいの費用ってどのくらいだったから覚えてらっしゃいますか?
ぴぴぴ
個室利用で7〜8万だったと思います。保険でなんとかなりました。
むちょ
ありがとうございます!