関西から10何年ぶりにディズニーシーへ来年行こうと思ってます。遠方…
関西から10何年ぶりにディズニーシーへ来年行こうと思ってます。
遠方の為土日だとスケジュールがキツイので
どこかの三連休に三世代で行くのですが、
最近の週末の混み具合凄そうで楽しめるか不安です🥺
入場待ち列がとんでもないですが、入園したら分散されてそれなりに楽しめるのでしょうか?💦
シーの新しいエリア目的で、アナ雪だけは絶対乗りたいです。
シーに入ったら課金してでも乗りたいですが、そもそも
売り切れる前に入るのが大事ですよね。
どこかのディズニーホテルに泊まってハッピーエントリーで早く入園するのがいいかと思いますが、
とうですかね?
クリスマスの時期はやめた方がいいとか
どんなアドバイスでも頂けたらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
えだちゃん🔰
夫がディズニー大好きで先月もクリスマスで行ってきました!
入園したら分散はされますが、人気アトラクションに固まったり、子供がいる方は子供に人気のアトラクションに固まったりって感じでどこも混んでます💦
アナ雪乗りたければハッピーエントリーがいいと思います!
前回ハッピーエントリー無しで、平日行きましたが、6時30分には並び始めてって感じでした!
それでもシステム調整でパスとった時間には乗れず、夜になってしまった感じでした💦
みぃー
ハッピーエントリーが1番いいです!
ハピエンなしで新エリアに入りたいなら6時前後には並ばないと新エリアに入れません。
ランドのハピエンしかできないホテルがあるので気をつけてください。
日程ですが、
クリスマスやハロウィンのイベントと被るときは混むと思います。
🫧
昨日シーに行ってました!
6:15に駐車場到着
6:45開門
7:00並び始め
9:00入園って感じでしたが
アナ雪のパスは全滅でラプンツェルSP(14時過ぎのもの)取得しました!
12:10~15の間はアナ雪のDPA追加分が発行されるって情報聞いて4人でスマホと睨めっこしてたら買えましたよ😍
何回かはじかれてエラーでましたが4人全員アナ雪の購入画面はでてきました!
ちなみにFS以外のエリアは空いてました♪
DPAも午前中はトイマニとかも残ってました🙆♀️
ビリーヴの時間避けたらマーメイドラグーンとかの奥地のエリアの小さいアトラクションはほぼ5分待ちで乗り放題でした😂
コメント