メグすけ
持ってます!
水たまりでバシャバシャしたがるので、長靴履いてならオッケーにして、わざわざ履き替えてバシャバシャしに行ったりしてました😍

🐈
長靴大好きなので雪がなくても雨降れば必ず履いてます😂

ママリ
長靴の方が親のストレスがかなり減ります!笑
メグすけ
持ってます!
水たまりでバシャバシャしたがるので、長靴履いてならオッケーにして、わざわざ履き替えてバシャバシャしに行ったりしてました😍
🐈
長靴大好きなので雪がなくても雨降れば必ず履いてます😂
ママリ
長靴の方が親のストレスがかなり減ります!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のしつけはどの程度してますか?👶 2歳と0歳育ててます。 下の子はまだ赤ちゃんだからと何してもイライラしませんが、 上の子のがわざと食べ物投げたり玄関に靴を投げたりすると注意しています。 投げたもの拾わせ…
息子の身長が伸びないよーーー私の身長が遺伝したのかなーーー旦那が背高い分罪悪感がすごい、、、( ; _ ; ) 身長ってどちらかに似るって感じなんですか?2人の平均ではなく?
2歳9ヶ月の息子がいます👦 保育園へ行き出したのですが、今日はお昼寝これくらいしました。給食どれくらい食べたか、〇〇の時間は楽しそうでした〜等々の話だけです💦毎回、お昼寝、給食の話を言ってくれる訳じゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント