ココロ・悩み 朝病院に一緒に行きそこでも落ち着きがなく車に乗っている時iPadで動画… 朝病院に一緒に行きそこでも落ち着きがなく車に乗っている時iPadで動画流してジュースもあげていましたがそれでもイヤイヤと大声で泣き始め保育園着いた時にもういい加減にして!と娘の頬に初めてビンタしてしまいました。 その時にごめんねと本気で思ってもまたイライラして自己嫌悪に陥ります。 子育て向いてないなと常に思ってしまいます。 いつかこの感情は無くなりますか?これからもイライラしてしまうでしょうか 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 保育園 病院 子育て 車 動画 ジュース 頬 。(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント