お仕事 【年賀状 育休中 文章】2023年に出産1歳の時育休を延長1歳半まで取得… 【年賀状 育休中 文章】 2023年に出産 1歳の時育休を延長 1歳半まで取得予定です。 会長や社長に出す年賀状の文章は こちらで大丈夫でしょうか? アドバイスいただきたいです😭 happy new yearのデザインに 良き新年をお迎えのことと存じます 旧年中は長期のわたる育児休暇を取得させていただきまして誠にありがとうございます 4月から復職予定です 本年もよろしくお願いいたします よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 夫 出産 1歳半 育児休暇 年賀状 復職 あ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 目上の方にハッピーニューイヤーのデザインが無しだと思います…💦 4時間前 あ そうでした💦 文章は問題ないですかね?😱😱 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうでした💦
文章は問題ないですかね?😱😱