※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリ
家族・旦那

産後、太ったり、スッピンだったり、見た目が変わって旦那様の態度が変…

産後、太ったり、スッピンだったり、見た目が変わって旦那様の態度が変わってしまったけど頑張ってダイエットしたり、メイクするようになって元通りラブラブになった方いますか?

コメント

RくんMaMa

旦那さん、態度変わるんですか?

• ハリ

ハリ

特に態度が変わったわけではないんですが、良くも悪くも素直で自由な性格なので(優しいけど自己中○rz)普段はスッピンボロボロでも可愛いとか言ってくれますが、ふとしたときに太った事に対してポロっと本音が出ることがあり、内心は痩せてほしいって思ってるんだなとか、私が思い描くイクメンにはほど遠いので(悪い意味であまり変わらない ワラ)自分がもっと頑張ればイクメンラブラブになれるのかなって思っての質問でした(^◇^;)
    もともと私は常にベッタリラブラブしたい派で(付き合いたてのような関係をずっと望むような…ウザい子です( ;∀;))旦那はそれこそ自由というか、気が向いた時以外はドライなのでもともと寂しくはあったんです。でも自分が甘えた過ぎなのと、美容に対して無頓着過ぎる事、要は私も楽してラブラブして欲しいというワガママに思ってしまってるんです○rz
    長くなりましたが、自分が変われば相手も変わる!と、やる気をもらいたくて○rz

• 5月8日
MAXとき

産後大変な時期の妻に対して態度変えてくるんですか?クズですね(口が悪くてすみません)

• ハリ

ハリ

紛らわしい質問すみません!
    特に態度が変わったわけではないんですが、良くも悪くも素直で自由な性格なので(優しいけど自己中○rz)普段はスッピンボロボロでも可愛いとか言ってくれますが、ふとしたときに太った事に対してポロっと本音が出ることがあり、内心は痩せてほしいって思ってるんだなとか、私が思い描くイクメンにはほど遠いので(悪い意味であまり変わらない ワラ)自分がもっと頑張ればイクメンラブラブになれるのかなって思っての質問でした(^◇^;)
    もともと私は常にベッタリラブラブしたい派で(付き合いたてのような関係をずっと望むような…ウザい子です( ;∀;))旦那はそれこそ自由というか、気が向いた時以外はドライなのでもともと寂しくはあったんです。でも自分が甘えた過ぎなのと、美容に対して無頓着過ぎる事、要は私も楽してラブラブして欲しいというワガママに思ってしまってるんです○rz
    長くなりましたが、自分が変われば相手も変わる!と、やる気をもらいたくて○rz

• 5月8日
  • MAXとき

MAXとき

そういう事ですか!それは旦那さんの性格何じゃないですかね😅
    産後全く女として見てくれなくなる旦那さんもいるくらいだし、それよりマシかなぁなんて。
    ちなみに家は、私が元々ドライで産後太りもあるし、化粧もしないけど夫はベタベタしてきます…産後ガルガルしてるので今はウザったくて仕方がありません(笑)

• 5月8日
  • ハリ

ハリ

ベタベタの旦那様が羨ましいです。
    バルサさんはドライとの事ですが、旦那様の事は好きだけどベタベタされるとウザいって事ですよね? ドライな方の愛情表現ってどんな感じなのでしょうか?
    まぁ人に寄るとは思いますが…
    旦那も付き合いたてはベタベタだったので(釣った魚に餌をやらないタイプ?)昔は…って思うと不安になったりしてしまって○rz

• 5月8日
  • MAXとき

MAXとき

普段はウザイとは思いませんが、今は産後なのでうざいと思ってしまいます😅
    なんだろ?向こうから来るから私がわざわざ行かなくてもなーって感じです。
    愛情表現…うーん、一緒にいることが愛情表現ですかね?嫌なら一緒に住んだりしないってことですかね💦

• 5月8日
  • ハリ

ハリ

それは!ドライですね(^◇^;)ワラ
    一緒にいるのは愛がある証拠…って事ですね!
    まぁそうなんでしょうけど…
    私はそれでは足りません(T ^ T)
    自分と同じようにベタベタ来て欲しいと思うのはワガママだとはわかっていますが○rz
    産後、余計に寂しく感じます。
    普通に過ごしてるのだけでは寂しいという感覚が旦那にはいまいちわからないらしく、もっと強くなれとか言われるので余計にモヤモヤします。

• 5月8日

えっと、、、
子育てで大変な時に、そんな態度が変わる男はどうかと思います。

• ハリ

ハリ

紛らわしい質問ずみません!

• 5月8日
ポン太

旦那さんの態度は変わらなかったけど、自分自身のモチベーション保つために努力はしてて、とってもラブラブです😆👍

でも、見た目の変化について態度変えるってのは嫌ですね😭😭

• ハリ

ハリ

紛らわしい質問ずみません!
    子育てしながらきちんとされてるようで、素敵です!
    うちは特に態度が変わったわけではないんですが、良くも悪くも素直で自由な性格なので(優しいけど自己中○rz)普段はスッピンボロボロでも可愛いとか言ってくれますが、ふとしたときに太った事に対してポロっと本音が出ることがあり、内心は痩せてほしいって思ってるんだなとか、私が思い描くイクメンにはほど遠いので(悪い意味であまり変わらない ワラ)自分がもっと頑張ればイクメンラブラブになれるのかなって思っての質問でした(^◇^;)

• 5月8日
muu

そんなことで、態度変わられたら
この先も思いやられます😔

• ハリ

ハリ

紛らわしい質問すみません!

• 5月8日
かりん

めっちゃ言うてきます笑
主人は細い子が好きだしおしゃれなんかもかなりうるさいタイプなので
産後もすぐネイル行ったりマツエク行ったり美容院行ったりしてました‼︎
体重はすぐ戻ったので特に何もなかったですが、
でも自分が全部面倒みてるから行っといで〜ってタイプなので私はおしゃれも出来て楽しんでます❤️

• ハリ

ハリ

愛情のある文句?って感じですね!
    美容にも気を使っていて素敵です♥︎
    うちはポロっと出た言葉が本心で普段の可愛いとかは嘘なんじゃないかとか疑ってしまって(^◇^;)
    自分でも今の自分が酷いと思うのでよくこんな私を好きでいるなぁなんて思ってしまって…だから余計に旦那は実は冷めてるんじゃないかとか浮気してるとか考えてしまって…子育てしながら頑張るためにも見た目が変われば旦那の態度が今よりすきすきになってくれるかなって希望を持ちたくて(^◇^;)

• 5月8日