コメント
4mama
なおまるさん、看病お疲れ様です!
2人で子育てするはずなのに、
1人でやってたらなんのために
一緒にいるかわからなくなってしまいますよね😭😭
しかも、37.2で休むって…小学生じゃないんだから🥺🥺
休めないから自室に篭るなら38℃でも休むな!って言ってやりたいです😤😤😤
4mama
なおまるさん、看病お疲れ様です!
2人で子育てするはずなのに、
1人でやってたらなんのために
一緒にいるかわからなくなってしまいますよね😭😭
しかも、37.2で休むって…小学生じゃないんだから🥺🥺
休めないから自室に篭るなら38℃でも休むな!って言ってやりたいです😤😤😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
アンパンマンの知育パット 義両親からのプレゼントでもらったけど 子どもが全然気に入ってない🤣笑 私たちからあげたお医者さんセットは めちゃくちゃ喜んで遊んでる😂 いつも義両親からのプレゼントは なんか少しズレて…
アンパンマンの長靴 4900円って高すぎて目ん玉出た 昔はこんな高くなかったよね?笑 何で長靴お下がりできるのに捨てちゃったんだろ。笑 結果3人の新品の長靴買ったわ。笑 保育園と家用とで2足必要だからな😵💫
旦那3回浮気未遂。4回目、社内不倫しました!🤣 話し合いしまくって、再構築します。 そこで皆さんに質問です!! 旦那、刺青だらけなんです。 3回目の未遂発覚後に、次やったら私の名前入れるって約束してたんです🤣 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおまる
ホントそうです。
それを言うと、「無茶をして入院でもしたらもっと困るだろ」って。いや、ここまできたら少し無茶してくれと思います。年々保守的なポンコツ男になってる気がして。義母と同居してた過去がありますが、ぽんこつ息子をこれ以上見ていられないと同居解消されたぐらいです(笑)
私も育休あけたら正社員なので、一人で育てようと思えば無理な話ではないと思うと考えてしまいます。
周りの人に相談すると本気で離婚をすすめられたり、心配させてしまうので、愚痴れずにいました。
お返事いただけて少し心が安定しました。
ありがとうございます。
4mama
仮に38℃の熱で入院したら新生児かよって笑ってしまいそうです笑
なおまるさんはとてもよく頑張ってます🥺
私なら子供と旦那を同じ部屋に閉じ込めてやりたいくらいです!!!