※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の地味にめんどくさい嫌な性格😂💦偶然1分前とか2分前とかで気づいて…

自分の地味にめんどくさい嫌な性格😂💦
この感覚自分ではどうしようも出来なくて何十回と同じ気持ちになっちゃって行き場がないのでつぶやいて昇華させて下さい🙏
偶然1分前とか2分前とかで気づいて見ても、打つの遅いし、打ち間違いとか文章おかしくないかなとか確認したり打ち直したり、伝えたい事細かくて長文になったりする時もあってようやく送信すると、1分2分のタッチの差で先に違う人が短文でコメントしていると当然ながらその人まったく悪くないしその人には何も思わないけど、ただただ、あっ💦😞ってなってほんとに毎回毎回無駄にしょげる笑😌🌀

コメント

なな

わかります~笑
私も同じタイプです。
短い文で的確に回答してる方とか、すごいですよね。
そして、それに続く自分の長文に恥ずかしくなったりしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨

ごめんなさい🙏その逆で、分かりやすくはっきり言ってしまえば(🙇‍♀️)短い分で自分よりも中身の無い回答をしている人にタッチの差で先を越されると、という意味でした🙇‍♀️💦
    短くて的確に回答しているなら何とも思わないのですが、少し違っててすみません😭
    でもコメントもらえて嬉しかったです😊❣️
    ありがとうございました😊✨

• 13時間前
  • なな

なな

そっちでしたか~😆

ありがとうございます🎶

• 13時間前