その他の疑問 銀行で新札を用意するため、今日の午前中は混雑するでしょうか。明日や明後日の方が空いているのでしょうか。 お年玉用に新札を用意しないといけないんですが、今日の午前中は銀行混むでしょうか? 明日のイブとか明後日のクリスマスのほうがすいてるでしょうか? 新札にしないといけない慣習なくなってほしいです😇 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 お年玉 クリスマス 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 月曜日って混むイメージですよね💦 25日だと給料日の方多くて混みそうなので 24日の方が良さそうです😂 どうせポチ袋に入れちゃうので 新札にしてないです🫢 12月23日 はじめてのママリ🔰 月曜日はやっぱり混むイメージですよね💦 そっか!25日は給料日ですね! それは混みそうです💦 1番混まなさそうな明日行ってみますー! うちも新札やめたいですが人数多くてお札用意するだけでも大変で結局同じ手間です😭 12月23日 ゆゆ 人数多いと両替もあるし大変ですよね💦 うちも7人分なのでお札用意するの大変です😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 うちは今年から8人になりました😂 面倒だし結構な出費だしですがお年玉はしょうがないですね😂笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日はやっぱり混むイメージですよね💦
そっか!25日は給料日ですね!
それは混みそうです💦
1番混まなさそうな明日行ってみますー!
うちも新札やめたいですが人数多くてお札用意するだけでも大変で結局同じ手間です😭
ゆゆ
人数多いと両替もあるし大変ですよね💦
うちも7人分なのでお札用意するの大変です😂
はじめてのママリ🔰
うちは今年から8人になりました😂
面倒だし結構な出費だしですがお年玉はしょうがないですね😂笑