お出かけ 秋田、福島に住んでる方限定で、明日から旅行に行くのですが服装はどん… 秋田、福島に住んでる方限定で、明日から旅行に行くのですが服装はどんな感じがいいと思いますか? 気温的には19度とか22度とかで薄手の長袖を持って行こうと思っているのですが、半袖じゃ寒いですかね? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旅行 服装 服 ぷにプニ(8歳) コメント LaLa 福島です。 日中は、陽が差せば暖かいですが、朝晩は冷えるので薄手の長袖は日中だけにしてパーカーなどあったほうがいいかもしれません。 5月7日 ぷにプニ ありがとうございます! 結局薄手の長袖、ズボンにパーカー持っていくことにしました😊 5月8日 LaLa 素敵なご旅行になさってくださいね❤ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにプニ
ありがとうございます!
結局薄手の長袖、ズボンにパーカー持っていくことにしました😊
LaLa
素敵なご旅行になさってくださいね❤