※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

iPhoneケースのiFaceで背面ガラスタイプを使ってる方いますか?すごくお…

iPhoneケースのiFaceで
背面ガラスタイプを使ってる方いますか?

すごくおしゃれですが、背面ガラスが割れないのか
すんごく気になります😣!!

私はスマホに挟むタイプのシートを入れて、ショルダーにしてかけていますが、、家事してるふとした時にスマホが当たってしまう時があったりします。
そんな時に割れちゃうかもと心配で買えずにいます。

スマホにストラップつけて首から下げてる方で、背面ガラスのiFace使ってる方いたら教えてほしいです!

コメント

ゆい

iFaceの背面ガラス使ってます〜!ずっと下げているわけではなく外出中だけですが‥💦

結構いろんなとこにぶつかったり落としたりしてますが背面ガラスは全く割れてないですよ〜😊
曲がったりすることに弱いようで、iPhoneに装着する時にしなりすぎると割れることが多いらしいので、着脱時は説明書通りにやった方が良いです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

外出中だけの利用なんですね!!
    本体とスマホに挟むシート?みたいなやつはつけっぱなしですか😊?

背面ガラス割れないんですね!
    レビューとか見てると割れたって人が比較的多いように思って(割れたからコメントしてるって事もありますが)
    落としたりぶつけたりして割れるより、着脱時に割れる人が大半なのかもしれませんね💦

• 6時間前
  • ゆい

ゆい

ショルダーの紐つけるためのシート?はつけっぱなしです😊

割れたって人いますよね🥹💦かなり雑に半年以上使ってますが、いまのところ全然割れる気配なさそうです‥🥹
    着脱時は本当に多いみたいなので注意です!💦つけようとしたその日に割っちゃったとかのレビューも見ました😂💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スマホぶら下げててぶつけちゃうのって家事してる時が多いので、私も家の中では外すようにしようかなと思います😊

iFaceって、着脱する時コツがあるというか、、ちょっと硬いですもんね😣
    私はiFace歴長いし、着脱の順番守れば割れないとしんじます😂

• 2時間前
ママリ

iFaceずっと愛用してます!
落としたりして割れたこと一回もないです🤲🏻