ファッション・コスメ 頭皮の匂い解消できそうなシャンプーご存知な方いらっしゃいますか?おす… 頭皮の匂い解消できそうなシャンプーご存知な方いらっしゃいますか?おすすめ教えて欲しいです、ちなみに夫用です😖 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 夫 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那の頭皮の匂いが無理すぎてデオウの金色?のシャンプーに変えてからはあまり気にならなくなったので、参考程度に見てみてください☺️笑 5時間前 ママリ ありがとうございます🥹 本人にはまだ言えてなくて。笑 でも、気になるのでしれっと買ってみようかなと思います😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 デオウはボディーソープもあって、私はこれおすすめみたい!とセットでプレゼント?押し付けました☺️笑 ラベルに男のニオイ!と堂々と書いてあるので剥がして渡しました笑 それか詰め替えを買ってボトルにそっと入れておくのもアリかもしれませんね👍🏻✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
本人にはまだ言えてなくて。笑
でも、気になるのでしれっと買ってみようかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
デオウはボディーソープもあって、私はこれおすすめみたい!とセットでプレゼント?押し付けました☺️笑
ラベルに男のニオイ!と堂々と書いてあるので剥がして渡しました笑
それか詰め替えを買ってボトルにそっと入れておくのもアリかもしれませんね👍🏻✨