産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子どもが鼻水くしゃみが出てたため金曜日に耳鼻科で薬をもら… 生後9ヶ月の子どもが鼻水くしゃみが出てたため 金曜日に耳鼻科で薬をもらいました! 私も同じ症状でしたがその後喉が痛くなり辛いです。 ミルク飲んでる途中に咳き込んだりするため、子どもも訴えられないだけで喉も痛いのでは!?と思い始めました。 耳鼻科では鼻の中と耳の中しか診てもらわなかったので、喉を診てもらいに小児科に行ってもいいんでしょうか…? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ミルク 小児科 生後9ヶ月 症状 ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回耳鼻科に行って喉診てもらった早いかなと思うのですがどうでしょう? でも小児科でも問題ないとは思います! 12月23日 ままり ありがとうございます! 耳鼻科にもう一度行きました😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
耳鼻科にもう一度行きました😌